Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

【Alle Modelle】Ich habe es durch neue Tinte ersetzt, aber der Drucker funktioniert nicht

Bitte ergreifen Sie die folgenden Maßnahmen.

Verwenden Sie ein kompatibles Modell?

Ist die Modellnummer Ihres Druckers in der Spalte "kompatibles Modell" der von Ihnen gekauften Tintenpatrone enthalten?
Tintenpatronen, die nicht kompatiblen Modellen entsprechen, können nicht verwendet werden.
Einige Drucker verwenden keine Tintenpatronen einiger Farben.

Wenn beim kompatiblen Modell kein Fehler vorliegt, fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort.

Für Modelle mit IC-Chip
Passende Tintenpatrone
家庭用インク:ECL45,E50,E59,E61/62,E65,E69,E70,E74,E75,E76,E78,E80,E81,E82,E90,E92,E93,E94,
EITH, ERDH, EKUI, EKAM.EMUG, EYTH, ESAT-Reihe
Großformattinte: Serie E58, ESC1-70

Eine der Ursachen für die Nichterkennung ist der Lesefehler des an der Tintenpatrone angebrachten IC-Chips.
Dies lässt sich möglicherweise verbessern, indem Sie die nicht erkannte Tintenpatrone aus dem Drucker entfernen und den IC-Chip mit einem weichen Gegenstand abwischen.
Der IC-Chip ist an der Seite der Tintenpatrone angebracht.
Wenn das Problem weiterhin besteht, schalten Sie den Drucker aus, ziehen Sie das Netzkabel ab und warten Sie mindestens 6 Stunden.

Für Modelle ohne IC-Chips
Passende Tintenpatrone
Serien E01/E07, E02, E04, E08

Die Erkennung der Tintenpatrone auf der Druckerseite erfolgt durch eine in der Kopfpatrone eingebaute Blattfeder.

Wenn die Tintenpatrone im Drucker installiert ist, berührt sie die Blattfeder, und die Blattfeder berührt den Elektrodenteil im Drucker und erkennt, dass eine neue Tintenpatrone eingesetzt wurde. (Einige Modelle haben keine Blattfeder.)

Wenn die Blattfeder verformt ist, wird sie nach dem Austausch der neuen Tintenpatrone möglicherweise nicht erkannt.Wenn ein solches Problem auftritt, muss der Drucker repariert werden.

Wenn das Problem auch nach den oben genannten Versuchen weiterhin besteht, besteht die Möglichkeit, dass die Tintenpatrone defekt ist.Jit-Kundendienstbüro (Tel::0120-41-1630 Bitte kontaktieren Sie uns von 9:00 bis 17:00 Uhr).

Haben sich Ihre Symptome verbessert?

Hat sich nicht verbessert