Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

[Epson-Drucker]"Nicht-Original-Tinte erkannt" wird angezeigt

„Keine Originaltinte erkannt“ wird angezeigt, wenn ich eine recycelte Epson-Tintenpatrone in den Drucker einsetze.

Bitte versuchen Sie die folgenden Methoden. (Das Bild verwendet das Bild der JIT-E50-Serie.)

Beim Betrieb von einem PC aus

Lesen Sie die im Fenster angezeigte Meldung und drücken Sie die Schaltfläche "Ja" unten rechts, um die Tintenpatrone zu verwenden.

Bitte versuchen Sie die folgenden Methoden. (Das Bild verwendet das Bild der JIT-E50-Serie.)

Bei Betrieb über einen Drucker (nur für Modelle mit LCD-Bildschirm)

Wenn Sie die Taste mit der gleichen Markierung wie die Markierung links unten links auf dem LCD-Bildschirm mit der Aufschrift "Weiter" drücken, wird die Meldung zur nächsten Seite weitergeschaltet. (Meldungen, Farbschemata und Schaltflächen auf dem LCD-Bildschirm unterscheiden sich je nach Drucker.)

Wenn Sie die Nachricht zu Ende gelesen haben, wird ein Bildschirm angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie sie so verwenden möchten, wie sie ist. Wählen Sie "Ja".

Wenn das Problem auch nach den oben genannten Versuchen weiterhin besteht, besteht die Möglichkeit, dass die Tintenpatrone defekt ist.Jit-Kundendienstbüro (Tel::0120-41-1630 Bitte kontaktieren Sie uns von 9:00 bis 17:00 Uhr).

Haben sich Ihre Symptome verbessert?

Hat sich nicht verbessert