FAQ

Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

【Alle Modelle】Der Druckvorgang startet nicht - Der Druckvorgang wird leer angezeigt - Der Druckvorgang wird nicht über die Anzeige "Drucken" oder "Vorbereiten" fortgesetzt

Wenn sich Druckdokumente ansammeln, kann ein Kommunikationsfehler auftreten und der Druck kann nicht ausgeführt werden.

Überprüfen Sie die gedruckten Dokumente, und wenn sich die gedruckten Dokumente angesammelt haben, brechen Sie alle ab, indem Sie das folgende Verfahren befolgen.

1, öffnen Sie die Systemsteuerung

Öffnen Sie zunächst die Systemsteuerung.

Wenn Sie Windows XP / Windows Vista / Windows 7 verwenden
Drücken Sie die Starttaste unten links auf dem Bildschirm.
・ ・ ・ Windows XP
· · · Windows Vista
· · · Windows 7

Drücken Sie die Starttaste und wählen Sie aus den geöffneten Elementen "Systemsteuerung".

Wenn Sie Windows 8 verwenden
Wenn der Startbildschirm geöffnet ist, öffnen Sie Ihren Desktop.

Bewegen Sie den Cursor (Pfeil) an die linke untere Ecke des Bildschirms und klicken Sie mit der rechten Maustaste, während die verkleinerte Anzeige des Startbildschirms angezeigt wird, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.

Öffnen Sie "Systemsteuerung" aus dem geöffneten Menü.

2, zeigen Sie die Druckerliste an

Öffnen Sie dann die Liste der angeschlossenen Drucker.
Hier werden wir die Betriebsmethode in "Kategorieanzeige" veröffentlichen.

Wenn Sie Windows XP verwenden
Öffnen Sie "Drucker und andere Hardware".

Öffnen Sie dann "Drucker und Faxgeräte".

Wenn Sie Windows Vista verwenden Öffnen Sie "Drucker" aus dem Abschnitt "Hardware und Sound".

Wenn Sie Windows 7 / Windows 8 verwenden
Öffnen Sie "Geräte und Drucker anzeigen" im Abschnitt "Hardware und Sound".

3, öffnen Sie das Druckdokument

Öffnen Sie dann das gedruckte Dokument.
Der Screenshot ist für Windows XP, aber die Betriebsmethode ist für andere Betriebssysteme gleich.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Drucker.
Wählen Sie "Öffnen" aus dem geöffneten Menü.

4, löschen Sie alle gedruckten Dokumente

Wenn das gedruckte Dokument geöffnet wird, wählen Sie oben links "Datei" und klicken Sie auf "Alle Dokumente abbrechen".

Wenn alle gedruckten Dokumente verschwunden sind, können Sie drucken.

Wenn der Druckvorgang nach diesem Vorgang nicht startet, schalten Sie den Drucker und den Computer aus und wieder ein.

Wenn das Problem auch nach den oben genannten Versuchen weiterhin besteht, besteht die Möglichkeit eines Verbindungsfehlers zwischen dem Computer und dem Drucker. Versuchen Sie daher, den Druckertreiber neu zu installieren.

Lesen Sie im Druckerhandbuch nach, wie Sie den Treiber neu installieren.

Haben sich Ihre Symptome verbessert?

Hat sich nicht verbessert