FAQ

Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

【Alle Modelle】Auf dem LCD-Bildschirm eines Computers oder Druckers wird eine Meldung über verbrauchte Tinte angezeigt.

Wenn die folgende Fehlermeldung angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Teil, der überschüssige Tinte aufnimmt, voll ist.

Es ist fast an der Zeit, die Teile im Inneren des Druckers anzupassen.
Eine Anpassung der Innenteile ist erforderlich.
Der Resttintenauffangbehälter ist voll.
Der Resttintenauffangbehälter ist fast voll.
Kann nicht gereinigt werden.

Wenn die vom „Tintenabsorber“ absorbierte Tintenmenge ihren Grenzwert erreicht, wird eine Meldung angezeigt, der Drucker selbst geht in einen Fehlerzustand über und das Drucken ist nicht möglich.
Wenn der Strom eingeschaltet ist, sammelt sich die Tinte, die bei der Kopfreinigung beim Austauschen von Tintenpatronen oder bei Verstopfungen austritt, im Abfalltintenauffangbehälter im Inneren des Druckers.

Unabhängig von der JIT-Tinte tritt dieser Fehler auch dann auf, wenn Originaltinte verwendet wird.Wenn Sie die Teile austauschen müssen, wenden Sie sich bitte an das Support-Fenster des Druckerherstellers.