Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

【Alle Modelle】Tintenpatrone kann nicht in den Drucker eingesetzt werden

Wenn Sie die Tintenpatrone nicht in den Drucker einsetzen können, überprüfen Sie die folgenden drei Punkte.

Überprüfen Sie, ob die Kappe angebracht ist

Einige recycelte Jit-Tinten für Epson-Drucker haben eine orangefarbene Kappe am Tintenauslass.
Die Tintenpatrone kann nicht mit angebrachter Kappe eingesetzt werden. Entfernen Sie sie daher, wenn sie eine orangefarbene Kappe hat.

Überprüfen Sie den Drucker auf Fremdkörper

Stellen Sie sicher, dass keine Fremdkörper auf den Teil des Druckers gefallen sind, in den die Tintenpatrone eingesetzt ist.
Wenn sich darin Fremdkörper befinden, entfernen Sie sie mit einer Pinzette.
* Wenn Sie Fremdkörper mit bloßen Händen entfernen, können Ihre Hände schmutzig werden.

Überprüfen Sie, ob der Einstellungsort korrekt ist

Einige Tintenpatronen für Epson-Drucker haben Rillen auf der Rückseite.
Es ist angebracht, um zu verhindern, dass Tinte an der falschen Stelle eingesetzt wird.

Daher können Sie die Tintenpatrone nur an der richtigen Stelle einsetzen.

Überprüfen Sie sowohl gebrauchte Tintenpatronen als auch die Tintenpatronen, die Sie installieren möchten.Wenn die auf dem Etikett angegebene Modellnummer abweicht, bedeutet dies, dass eine Tintenpatrone einer anderen Farbe verwendet wird.
Insbesondere bei Blau-basiertem Cyan (ICC ○○) und hellem Cyan (ICLC ○○) sowie bei Rot-basiertem Magenta (ICM ○○) und hellem Magenta (ICLM ○○) kann man leicht Fehler machen, weil sie ähnlich in der Farbe.

Wenn die Modellnummer abweicht, ersetzen Sie sie durch eine Tintenpatrone der richtigen Farbe.

Wenn die Tintenpatrone auch nach Überprüfung der obigen Punkte nicht eingesetzt werden kann, besteht die Möglichkeit, dass die Tintenpatrone defekt ist.0120-41-1630 Bitte kontaktieren Sie uns von 9:00 bis 17:00 Uhr).

Haben sich Ihre Symptome verbessert?

Hat sich nicht verbessert