Informationen zum Canon-Produktsupport

Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

[Serie C310/C311/C340/C341/C345/C346/C360/C361]Der Ausdruck ist nicht klar.

Beim Ersetzen durch neue Tinte ist der Druck nicht klar.Es kommt keine Farbe heraus.Es wird verblasst.Der Druck weist Streifen auf.Wenn bei Ihnen Symptome wie das Erscheinen leerer Seiten auftreten, versuchen Sie bitte die folgenden Methoden.

XNUMX. .Kopfreinigung
Der Drucker ist mit einer Kopfreinigungsfunktion ausgestattet.
Wenn Sie einen Drucker mit LCD-Bildschirm verwenden, wählen Sie bitte das Menü „Wartung“.
Bitte führen Sie „Reinigung“ oder „Kraftvolle Reinigung“ durch.

XNUMX.Reinigen des IC-Chips der Tintenpatrone.

Wischen Sie den im Bild unten gezeigten Bereich mit einem weichen Tuch, Taschentuch usw. ab und stellen Sie ihn dann erneut ein.

XNUMX.Reinigen des Tintenpatronenauslasses
①Entfernen Sie die Tintenpatrone aus dem Drucker.
②Bitte bereiten Sie feuchte Tücher oder mit Wasser angefeuchtetes Küchenpapier/Taschentücher vor.
③ Wischen Sie den Auslass der Tintenpatrone ab.Wischen Sie es 4-5 Mal in der im Bild unten gezeigten Richtung ab.
*Wenn die Tinte überhaupt nicht am Gewebe haftet oder nicht nach und nach austritt, liegt möglicherweise ein Problem mit der Tinte vor.
Bitte wenden Sie sich umgehend an unseren Kundenservice.

④Setzen Sie die Tinte zurück, drucken Sie und überprüfen Sie den Druckstatus.

Wenn das Problem auch nach dem Ausprobieren der oben genannten Methoden weiterhin besteht,

JIT-Kundendienstbüro 0120-41-1630 Auch an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen erreichbar (mit Ausnahme der von unserem Unternehmen festgelegten regulären Feiertage)
ま ま で ご 連絡 だ さ さ い